35周照b照胎儿侧脑室增宽左10.5右11.1医生让抽脐带血、家里人又说抽脐带血风险大了还说什么我和老公现在还年轻的话、难道是想要我直接不要这个孩子吗?

推荐回答
树友u36533080
抽一个对自己和宝宝负责,我16周左右的时候唐筛不过关,B超查处娃娃头部有脉络丛囊肿,那个时候医生就建议让我做羊水穿刺,也说了一大堆有风险什么的,但是事实做完很安全,一个月拿到羊穿报告后,也是正常的
树友u67555617: 羊水穿刺风险低一点吧、抽不抽还得看自己运气
树友u36533080: 只要是手术都有风险,就看你自己怎么去评估了,我当时要是不冒风险也许生出来的就是个脑瘫智障,将来后悔的也是我,但是我始终不相信我是最霉的那个,做一个放心些
树友u67555617: 你不是结果出来是正常的吗?
树友u36533080: 是啊,不做有风险的手术怎么肯定是正常的呢?做了给自己也是一个交代
其他回答
树友u69340251
看你家里人的意思就是让你放弃了,我觉得可以抽脐带血看看,都三十五周了,说白了现在生都能活了
树友u43256998
我当时22周四维彩超也是和你的一样的 右边侧脑室增宽105 疫情严重的时候想了很久去医院 后面28周的做的羊穿 结果出来了并没有任何问题 所以不要放弃宝宝 没有事的 做一个检查自己放心 如果有问题都那么大了生下来应该都是可以治疗吧 要相信宝宝
树友u74220242
现在呢,复查了吗?我现在31周了检查结果孩子脑室增宽3.0cm,扎心呀!