总是大发雷霆的对胎儿影响吗

推荐回答
树友u29156842
会的,对宝宝的发育,以及今后的性格都有影响。孕期激素水平的影响,容易情绪不稳定,但为了宝宝也要忍住,当妈妈很难,孕期的问题只是个开端,我们一定得有当个好妈妈的决心和意志。每次你想发火就要想,宝宝在肚子里是听得到的,不可以吓着宝宝。
其他回答
树友u68218562
不好,我之前刚怀孕的时候也这样,后来慢慢的要自己调节,不能有心里上的优越感,觉得大家都要让着我们,自己调节很有效果,只要想着这样对宝宝好就行。
树友u16053086
孕妇拥有一个好情,比什么胎教都强!人们都说母子连心,胎儿跟妈妈也是心连心的哦。妈妈若是心情不好,总生气,胎儿也会烦躁不安。这样孕育出来的宝宝,容易情绪不稳定,所以,你要尽量保持好心情!!
树友u67000241
当然了,心情不好胎儿畸形的!亲有什么不高兴的?放松心情