怀孕九个月,刚才肚脐眼往左边一阵阵的疼,之后去了厕所感觉有点稀像拉肚子,之后躺了一会就不疼了,不知道是不是因为今天中午吃的麻辣烫是重辣,下午肚子就涨涨的

推荐回答
树友u6559442
树友u64846576: 昨天刚去过医院,说脐带绕颈。今天吃过麻辣烫下午肚子又疼,搞得不知道到底是不是麻辣烫的重辣把胃刺激到了
其他回答
糖糖lt65
孕后期最好还是别吃麻辣烫这类的食物了,比较辛辣的食物,容易造成早产的
糖糖lt65
孕后期最好还是别吃麻辣烫这类的食物了,比较辛辣的食物,容易造成早产的
树友u61725455
不要吃重口味的东西了,现在晚期要多注意