妈妈们,我还有两个月就生了,请问下你们待产包都是怎么准备的?我之前在宝宝树商城里面看过,但是一直没有买,现在时间也差不多了,想先买回来看看,给点建议,妈妈们。

推荐回答
树友u69773020
树友u63101002: 我就看了在医院要用的,想内衣还有衣服鞋子帽子,我另买,我看的是子初的那个待产包,里面东西有卫生巾,防溢乳垫,一次性内裤,湿纸巾之类的.这些都是用的上的吧?有没有特别说那个用的多于少的问题?
树友u69773020: 要成人纸尿裤两三片,卫生巾(我满月之后还有恶露,每天都不是很多就是久)护理垫(防止恶露弄脏床,也可以给宝宝换纸尿裤用),湿巾好几包,抽纸,一次性内裤个人觉得没用,如果你觉得一定要你自己洗的内裤才干净什么的可要穿一个月一次性内裤那就有用。。。
其他回答
树友u62696012
一般医院都会有的,怕不知道准备就直接用医院提供的就好
树友u64050382
待产包有些东西都用不到,还是找点使用的买吧!