肚子上长了好多妊娠纹,怎么办?生完宝宝后会不会消啊?

推荐回答
树友u64250130
出现了你涂啥都没用了,只能在没有妊娠纹的地方涂涂橄榄油,防止别的地方也长,产后有的皮肤恢复的好的会慢慢淡化,但是基本上都是会留下来一点点,如果皮肤恢复不好,那就没办法了,说不定十年八年的还跟刚刚生过一样的那么重
其他回答
树友u69541212
生完颜色会变淡,纹路不会消失的,不过你可以用美姿秀淡化
树友u69340251
宝妈想太多了,妊辰纹只要长了是不可能消下去的,痒的时候千万不要用手挠,不然妊辰纹更粗
树友u60390811
妊娠纹出来了基本上就很难再消除了,可以涂些橄榄油控制,一般前期可以涂一些预防的,看皮肤的,有的涂了还是会长,有的不涂也没有长出来