6号的预产期,,医生叫我7号就去住院等到生,,,我到底该不该听医生的,

推荐回答
树友u62620143
树友u59773575: 嗯我离医院不远,只有几公里,
树友u62620143: 预产期只是大概时间而已,推迟半个月也没啥,如果过了20天就要考虑去医院催生了,去年我一姐妹也是推迟了20几天生的,我大宝也是推迟了一个多星期生的,只要多注意胎动,多检查胎监那些,如果都正常的啊可以让宝宝自然发动,自然发动的宝宝聪明些也好些,😊
其他回答
树友639jbx00
看你离医院远不远
树友u60447549
可以考虑,在医院等着总好过在家等,万一情况来了你倒不知所措了,为了宝宝,花几天冤枉钱提前等也无所谓喽
树友u62999168
我认为不要去!没有疼痛破水情况下何必呢?而且他说的6号生也不一定你6号生!