准备回老家待产了,房子也买在老家,还没装修,想让老公跟我一起回老家上班,可是公公说结婚借了好多钱没还,让老公在外面挣钱,让我自己回去跟婆婆住村里,怎么办???

最佳回答
其他回答
树友u65736063
我马上也要回老家了,我老公也在外地,不想分开也没办法,我要是回去他家也会很无聊旁边人都不认识,只有在我家待待,在去他家待待两边跑跑了
树友u67603954
我老公也是在外面上班,我不过在我妈家,快生的时候提前一个月他就会回来,没关系啦!生活所迫吗?理解一下
树友u67421749
我觉得如果婆婆做的好的话,老公可以先上班到快生的时候再回来也不晚,公公说的也不是没道理,希望我的见议你可以考虑下