给婆婆买了好多衣服,她一件也不穿,然后都送人了,现在告诉我没衣服穿了。我再也不给他买了,浪费我的心意。也给过钱,说没钱买衣服,结婚没出房子没出家电的告诉我没钱。

推荐回答
树友u61347893
以前经常给婆婆买衣服,她也会给我买,现在帮忙还着房贷,经济很紧张,产检,生活费必须张口要才给一点,整个孕期都是扣扣索索,为此还哭了好几次,因为这个突然就心凉了,毕竟是买给他们的房子,我们帮忙还贷,以后也不想给她买了,明知道我们没钱,还想让我们全还,最困难的时候只想着压榨我们,不多帮帮我们,直接很失望,所以不可能再付出所有真心了
树友u69770916: 是啊,好多这样的,
其他回答
糖糖lt65
你婆婆这样的,这么不会做人,你何必对她这么好呢,之后也不用买东西给她了
不要给婆婆买衣服,毕竟审美观不同,你觉得好的她不一定觉得好,最多给点钱。
树友u58248503
怎么那么奇葩,买给她,她拿去送人,她什么意思