末次月经6月21号,7月29号早孕试纸强阳,还没去医院抽血检查,一点反应都没有,感觉怀孕不是真的,宝妈们,你们这样感觉吗,会不会没有怀孕啊😣

最佳回答
其他回答
树友u26406680
早孕试纸一般不会错,你可以再用早孕试纸测一下,总不至于所有试纸都错吧,怀孕才一个月左右,不会有很明显的妊娠反应的,你可以让老公带你去医院抽血检查哦!
树友u11739174
早孕试纸一般不会错,你可以再用早孕试纸测一下,总不至于所有试纸都错吧,怀孕才一个月左右,不会有很明显的妊娠反应的,你可以让老公带你去医院抽血检查哦!
树友u70003496
不会,人的体质不一样,反应也不一样