宝宝红屁股了!怎么办?有什么好的办法?都已经几天了。。。

推荐回答
树友u57214662
用碘伏消毒,消完毒晾干擦护臀膏,我家宝宝前两天也一样,屁屁看着都破了,什么方法都不管用,用这个几天就好了。但是宝妈注意,只要宝宝尿了或拉了,就要擦。
其他回答
树友u52880425
宝宝拉尿之后给宝宝洗屁屁,等晾干以后涂点儿紫草油,薄薄的一层就可以,晾一会儿,或者用手按摩吸收,不要油腻腻就给孩子穿纸尿裤,我家宝宝拉肚子天天红屁股,紫草油很管用
树友u60606390
换进口尿不湿
树友u67613427
擦掉香油,香油用锅烧开后晾凉后给孩子擦在屁股上,两天就好…