6月23号检查糖耐2小时8.8,偏高了。8月1号复查餐后2小时8.5还是偏高,请问这样会对宝宝有影响嘛?还有2个月就到预产期现在控制来的及嘛?

最佳回答
树友u66282003
来的及,控制血糖就可以了,36周应该还要查一次,米饭,面食,热量高的,甜的都不能吃,水果每天吃不超过500g多吃粗粮,玉米、南瓜、芹菜、西红柿之类这些可以降血糖。水果吃奇异果或者猕猴桃橙子🍊。具体的可以查查,之前我也糖偏高每天这样吃做糖耐就不高了,还有就是每天锻炼散步之类的
其他回答
树友u62557080
宝宝摄入过多的糖分可能会变大,这样你将来生不是很好生,如果说你有高血糖,对你跟宝宝的身体是会影响的,控制糖份摄取,超过一点的话,应该不会很严重!控制饮食,放松心情咯l
树友u63913813
是偏高了,我的2小时后7.44,医生都说有点高,你真的要控制好饮食了
树友u62994566
吃糖太多会导致宝宝偏大的,到时候不好生,现在控制还来的及,尽量注意吧