为什么宝宝半夜胎动的厉害,白天却不怎么感觉到呢?之前晚上十一点钟差不多就会动的厉害的,现在也没怎么动了,怎么会这样?

推荐回答
树友u27406181
其他回答
树友u53585731
我昨天刚看的,给你讲一下,我们白天一般会走路,羊水会拍打和荡漾,宝宝感觉很舒服,就会睡觉,就像出生的宝宝喜欢被拍着或者摇着睡觉,而晚上我们睡觉之后,羊水很安静,没有了拍打,宝宝就没有睡觉的欲望了,就会起来运动
树友u53585731
我昨天刚看的,给你讲一下,我们白天一般会走路,羊水会拍打和荡漾,宝宝感觉很舒服,就会睡觉,就像出生的宝宝喜欢被拍着或者摇着睡觉,而晚上我们睡觉之后,羊水很安静,没有了拍打,宝宝就没有睡觉的欲望了,就会起来运动
树友u68979853
正常的,胎动从28周开始才会有规律。