现在怀孕三个月了,晚上睡不好,平躺不舒服,左侧或者右侧卧也不舒服,两只腿老感觉压的肚子难受,折腾了一晚上,该怎么办啊?

推荐回答
树友u29475303
每人的孕反应不同,我也是挣扎了一个多月啦晚上下半夜老是拉肚子肠道压迫不舒服跑几次厕所,累得很!买个孕妇枕头吧,我也是搂着被子垫一下的,都说母亲伟大
其他回答
晓1210
我有的时候睡的舒服,有的时候老是做梦,跟真事似的,然后就特别累,肚子也不舒服,腿也不舒服,没地方放似的,怎么放都不舒服
晓1210
我有的时候睡的舒服,有的时候老是做梦,跟真事似的,然后就特别累,肚子也不舒服,腿也不舒服,没地方放似的,怎么放都不舒服
树友u56823756
买个孕妇枕睡睡