宝宝出生九天黄疸16.多,要求住院照蓝光治疗,这个很严重吗?好想宝宝啊!不知道要住院多久,有跟我一样的妈妈们吗

推荐回答
树友u52981011
其他回答
树友u53479012
我家宝宝大半个月了都还15.后来买的茵栀黄和蒲地兰喝了就好了,你可以试下
树友u68530275
我家宝宝九天,黄疸也是16.1有些担心,跪求宝宝黄疸赶快降
树友u65875110
我家宝宝才三天就去照了蓝光,医生说七天后会有一个上升期,我家的才三天就16.8现在不治疗以后如果严重了蓝光都没法照了,当时上网查查看看很多偏方治不好的例子所以在医院就听医生的了,已经去了一天,全天不让看,一周两次探视,可以送母乳。应该三四天就好了吧