Dear红宝

19周了,他还不跟我说结婚,他是二婚,家里还有个女孩,我家人要他买房子,可是他家的条件根本买不起,我都不知道怎么办了,我不想要这孩子了,可是我心里好难受

最佳回答
树友u65961556
我个人意见是把孩子流掉,虽然舍不得,但是碰到这样的男人没必要为他生孩子,房子买不买得起不说,重点是我感觉他并不在乎你,当一个男人不在乎你最后受伤的还是你和你的孩子
其他回答
树友u69997926
要三思了,我老公的情况跟你差不多,二婚又有孩子,我原以为嫁个二婚的男人,他会更懂得珍惜自己家庭和孩子,结果差强人意
树友u69997926
要三思了,我老公的情况跟你差不多,二婚又有孩子,我原以为嫁个二婚的男人,他会更懂得珍惜自己家庭和孩子,结果差强人意
树友u66604611
早就应该想清楚啦!自己考虑好,生了这孩子可是一辈子的事情。