防辐射服有必要穿吗?

最佳回答
树友u68871573
中国工程院刘尚合院士代表《原来如此》栏目组对目前社会上的各种防辐射的不实传言,进行了总结,他指出:虽然目前的电磁辐射环境复杂,但,辐射值一般还在安全范围内,大家不必惊慌。同时,国内外对电磁辐射生物效应的研究还没有形成定论,要不要购买防辐射服,尤其是孕妇要不要穿上防辐射服,取决于消费者自身的需要,如果经济允许,对周围的环境觉得不够安全,选一件婧麒防辐射服穿在身上,只要不影响自己的工作生活,也是可取的。
其他回答
树友u47544324
你不要玩电脑,不要玩手机,少玩一点肯定是没必要穿的呀。