孕期妊娠糖尿病,医生让控制饮食,按照营养科的吃,三个星期瘦了五斤,本来体重就轻,现在100斤都不到了。不知道会不会影响肚子里的宝宝,担心

推荐回答
树友u67267005
其他回答
树友u62994566
你好,不要太担心了,有的人是长胎不长肉的,只要产检宝宝正常就可以了
树友u46639085
我也是血偏高,不过我控制饮食也没瘦,前两天做产检宝宝也达要求,你也不要控制的太厉害了丫,宝宝也需要营养的……减量就行……我现在血糖值也正常
树友u60128794
天呐,你那么瘦血糖还会高?!有时候医生也真是的,喜欢吓人,肯定影响宝宝啊,估计宝宝都饿了