403小猴子

看到人家说孕期老公出轨,或者未婚先孕男票不担当,或者怀孕了老公只顾自己不顾妻子的。。。。好想把我老公拖回来揍一顿,心情烦躁,虽然不关他的事,谁让他是男人呢

推荐回答
树友u7282693
403小猴子: 我老公很照顾我,但是他不在家,要等预产期再回来。。。每天吃饭睡觉打游戏,小日子悠闲的不要不要的,老早把我忘到外太空去了吧
树友u7282693: 我当时回老家待产,老公一天最少三通电话外加晚上视频
403小猴子: 一天偶尔一通电话,昨天视频,说了大概五分钟。。。有时候晚上都睡不好,半夜老是醒,可能没安全感的缘故,还有四个月呢,怎么办,让他早点回来又不肯的
树友u7282693: 你要怀孕比较轻松,他那也不是很远的话可以你过去的,到九个月再回来,我那个时候要安胎,五个月就会老家知道宝宝出生三个月才出去
403小猴子: 孕后期就不能坐飞机了,我现在在杭州,而且很多检查都在这边做比较方便,但是去海南对那边的医院都不熟悉
其他回答
树友u62608821
我老公还不错,不过也爱玩游戏,我们俩工资不高,可是我们俩在一起,很开心,我不和公公婆婆住一起,下班回来他做饭,不过有时候也挺气人的
树友u68599514
孕妇心情烦躁也是可以理解的,毕竟现在是夏天,心情烦躁也是正常的,但是怀孕了,老公没担当的,这种现象还是很少的,我老公就是每天除了上班,把我的生活起居照顾的还是很好的。心情不好,多听听音乐,希望能够帮到你。
树友u56248911
我老公对我很好 就是不喜欢和宝宝说话 也不喜欢摸我肚子