这个星期,上厕所好辛苦,总是拉不出,上个厕所就是满头大汗,……之前都很顺利的!为什么会这样?

推荐回答
树友u62177651
孕期普遍都是会便秘的,我之前也是的,后来我就饭后喝益生菌的酸奶,发展很有效果的,我现在35周了,每天都坚持走路一个小时左右,增加肠胃蠕动,上厕所也很顺利!你可以试试的!
树友u67591169: 我每天早上也走晚上也走,天天都在屋里走,因为我天天在家做饭,活动还是挺多的,酸奶倒是没有喝,喝的菊花茶
其他回答
糖糖lt65
孕期便秘是正常的,我偶尔也是这样,特别吃力,吃点梨或者火龙果吧。。
树友u24961415
y便秘了吧,多喝开水,饮食清淡,或者喝点绿豆粥,菊花茶之类的。去去火。
树友u62101408
可能是有点便秘,平时多吃点香蕉和火龙果会好很多