卵泡不成熟,咋整?在线急等!

推荐回答
雪雨丝蓉
我月经不规律,检测卵泡的时候就是不成熟长不大就没有了,后来我去看中医吃了两个月的中药,现在测到成熟卵泡了,这个月不知能不能要上,等待结果中,希望我们都能够好孕!
树友u44102550: 我月经也不规律,开始用排卵试纸测根本测不到强阳。看中医说是宫寒,吃了几个月中药,能测到强阳了,但还是没怀。去医院说,虽然测到强阳,但是卵泡不成熟,排不出。医生也纳闷,为森么宫寒好了,还不排卵。急死我了。不知道怎么办了