今天吃完早饭宝宝在肚子里动了差不多一个小时,而且动的很用力,到医院监测胎心,医生说正常,但心里还是很担心,有宝妈有过这样的情况吗

推荐回答
树友u61218019
宝妈吃了饭宝宝都会比较兴奋的,我的也动得厉害,有时候我一边在吃他一边在动,而且动静还有点大,有时候动得我挺难受的,感觉他要把我的肚子翻个遍似的。
其他回答
树友u62177651
我发现一般吃完饭宝宝都会很活跃的,我也有过类似的经历的,有一次宝宝踹的我特别疼,我也很害怕,怕宝宝缺氧或者出现别的问题,结果也没什么事的,只要不是突然异常活跃后就没动静了就没事的,可能是你的宝宝很调皮的!
糖糖lt65
偶尔宝宝也是比较活跃的呢,我之前有一段时间也是这样的,做胎心监护正常就放心吧
树友u24961415
医生说正常应该就没问题,宝妈不用担心哦,有时候可能是宝宝在运动呢