补钙要多喝牛奶。你们都是喝什么牛奶啊,我喝安慕希喝不下想吐,纯牛奶也喝不下,偶尔喝点营养快线可以补钙吗

推荐回答
403小猴子
树友u68359805: 那孕吐过了是要喝纯牛奶吗
403小猴子: 嗯嗯,补钙可以慢慢来,一般医生会建议做个骨密度,你下次去检查问一下医生吧。我建档的时候有医生的联系方式,她说我没什么不舒服可以等五个月再吃钙片,平时喝牛奶就可以了
其他回答
树友u70146729
直接吃孕妇钙片省心
树友u69192279
营养快线我也喝了,那个确实不补钙,但是还可以喝下去,那纯牛奶还不是一样有添加剂,不然怎么可以保质期那么久,我就少喝点,我也只有等孕吐反应过了再补吧
树友u50144102
营养快线是饮料不是牛奶,当然不能补钙,建议你吃点钙片呀,我孕期吃的迪巧维D咀嚼片,还蛮好的