刨腹产两个多月了肚子为什么还是很大,跟怀孕四五个月大小一样,多久才能下去呢?会一直都这么大下去么?

推荐回答
树友u45890322
树友u68652003: 这到底是怎么回事?难道以后都要这样了?
树友u45890322: 唉,前六个月我喂奶一点没瘦,后来没奶了直接断了,一个月瘦了十斤多,肚子也没变,干嘛都没用,仰卧起坐做的也不少就是没啥效果,昨天开始用拉皮面膜,再坚持一个月试试
其他回答
树友u69450527
根据个人的身体体质决定多久下去,少吃高脂肪含量高蛋白含量高淀粉含量的食物,不会的
树友u61231321
我现在也没有下去呢!不知道,每个人的体质不一样的,也许很快就好了。
树友u64460119
宝妈不要着急慢慢会瘦下来的,我现在都瘦下来了,少吃多餐