各位宝妈们问你们一问题我有个朋友8周有胎心,没胎芽,可不可以要

推荐回答
树友u65716612
树友u66373248: 她第一次去检查没胎心胎芽,今天去检查有胎心没胎芽,医生又说你这样可能随时流产又让一星期后复查不知道怎么办
其他回答
树友u56248911
一般都是有了胎芽以后才有胎心的 不过现在还不能下定论 只能在等一星期看看了 我之前7周检查的时候是没有胎心胎芽 医生让我过一个礼拜去的 但是我比较害怕 因为我之前就有过有胎芽没胎心做了 我过了两个礼拜才去 又去的时候胎心胎芽都有了
树友u56248911
一般都是有了胎芽以后才有胎心的 不过现在还不能下定论 只能在等一星期看看了 我之前7周检查的时候是没有胎心胎芽 医生让我过一个礼拜去的 但是我比较害怕 因为我之前就有过有胎芽没胎心做了 我过了两个礼拜才去 又去的时候胎心胎芽都有了
树友u63608903
有可能是发育的晚点,既然有胎心了就再等等,