宝宝七个半月纯母乳,最近每天只要睡觉必须吃着奶睡,睡着必须抱着还不能放下,一放下就哭的撕心裂肺,有时候抱着还不行必须走着晃着,气的不想管他了,是不是我们惯坏了

推荐回答
树友u61231321
树友u51197642: 我家宝宝最近特别难缠,哄他睡着放下起码要一两个小时,有时候从晚上九点多开始闹睡,奶睡,到真正放下要十一点多,期间一放就大哭不止,半夜还要哭闹很久,我从昨天到今天崩溃过三次,就让他哭,哭到嗓子哑就不哭了,妈的真想给他几巴掌,亲妈。
其他回答
树友u28193394
反正到现在快八个月了就没有睡过一个好觉,每天晚上要奶睡不说,还要醒个七八九十次的,累
树友u67113483
我家宝宝也和你家宝宝一样,抱着睡放那就哭,每天看她又累又烦啊!
树友u57423152
对的,小宝宝是不可以惯的,我家的小宝贝现在才四个多月每天都很听话,就是有时躺累了,把她抱起来一会,反正大多数都是躺着,有时喂奶也是躺着喂的