宝宝十天大,吃完奶放着睡下,过几分钟就使劲打嗝,像是受凉的那种嗝,而且声音特别大,是怎么回事

推荐回答
树友u45890322
树友u64251352: 我也拍,但是从来拍不出嗝,一般要拍多久呢
树友u45890322: 你越带就越容易掌握技巧,一种方法拍不出来,换一种试试就好,我家那时候宝爸都是托着她坐在腿上扶着她脖子顺时针摇动的,几下就打出来了,主要是通过各种办法把宝宝胃里的空气排出来,像可乐的原理一样,晃一晃就冒气,不是只能用拍的而是你自己注意不能伤到他就行了
树友u64251352: 吃完奶,不睡觉。睁着眼睛,不哭也不闹是什么原因啊