发现婆婆每次做饭都不洗手,早上洗完脸擦上擦脸油不洗手!有时候擦的油味都在碗里,真是烦透了,无语。。。。。。。

推荐回答
树友u50255415
我婆婆就是这个样子,所以我干脆不让她给我带孩子了,坐月子的时候看着她到处都弄的脏兮兮的,说也没用的,改不了,只能给她罢权,让她自己在老家,想怎么脏就怎么脏了。
其他回答
树友u69490321
出月了手套戴上自己做,她们才不管呢,给的让你吃就不错了,我们刚出月就走姑娘家了,在家也转的不进门,
树友u42636123
我婆婆也是,碗洗不干净,做个饭厨房里到处脏兮兮的,我跟我老公说了也白搭,他跟他妈一个样!
树友u54356104
让你老公解决!反正住在一起就会有矛盾,如果自己身体条件允许的话,还是自己带孩子,我就是这样,我婆婆更是提不成,看见她我就头疼,不想多想一句话