前十个月已流产两个,都是50来天,现在怀孕50多天了,前几天有出血,去医院保胎,回家沒几天又有点血和褐色分泌物,保胎药也一直在吃,我这要不要紧啊?求专业人士指点

推荐回答
树友u45788542
其他回答
树友u29976319
查孕酮,没有达到正常值就吃药太低就打针,宝妈都不容易,现在的女人十个里面有八个是孕酮低的,孕酮低的要多休息尤其是见了红的,过了三个月胎保住了我们的心才会放下来
树友u70041408
保胎药继续吃,打黄体酮针,尽量卧床休息,不要太走动,你做b超了吗?如果有胎心胎芽了可以稍微放点心