好痛苦,正处于要不要离婚的状态,离吧,我儿子没有完整的家庭,不离吧……

推荐回答
树友u46617045
女人都这样,都说是为了孩子,男人就吃定女人为了孩子不会离的。你好好和他沟通,说出你的想法,如果他愿意改就给他机会,如果不愿意改,就不要在一起了,离了孩子也是你生的,你老公不会捏待孩子的
其他回答
树友u46125929
我和你一样 孩子怎么办 离了不忍心 不离还天天吵架生气 对孩子也不健康 真的很无助啊
树友u65083557
怎么说类如果自己真的过不下去不开心那勉强在一起难过。反正有好有坏吧
树友u68214876
宝宝妈妈你好,你最好还是考虑清楚,如果自己一个人可以的话,那就。那个