六个月零七天纯母乳,拉了一星期肚子,现在拉黑绿色便便,有相同的嘛你们咋处理的,急等

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u28793489
吃点鸡内金散………………………………………………………………
树友u62579093
听你说还挺严重的!要带去医院看下! 光吃药是不行的。这样宝宝是很受罪的,可怜宝宝了,,,,
树友u52702119
母乳的妈妈先从自身找问题,辛辣刺激冰冷食物不能吃,饮食清淡些多喝水,在空调房间里注意室温在26-27度,注意腹部保暖,两餐之间喂水, 补充益生菌调理下肠胃,观察几天,如果没有好转且宝宝精神状态不是很好,建议去医院做大便常规检查,看看是不是病毒感染或者细菌感染。