VIP喜羊羊

有妈妈自己带宝宝的吗?一天三顿谁做,有自己天天看孩子还给老公做饭的吗?宝爸下班回家啥也不干,孩子不看,躺床上玩手机的吗?让他做个饭还烦

推荐回答
树友u62836915
我也是自己带宝宝,老公早上起床自己买着吃,我就和宝宝睡大觉,中午是我煮饭洗碗,晚上都是我老公做饭洗碗,大部分时候是老公洗衣服,有时太晚了就是我第二天起来洗,我老公还行,只要他有空啥都干,也带小孩
VIP喜羊羊: 必须给宝爸赞一个,他什么时候能心疼心疼我
其他回答
树友u44134110
自己带宝宝,一天三餐也是自己做,家务活也都是自己做,老公负责赚钱养家,有时候累了老公也会帮宝宝洗澡抱宝宝出去玩,只要老公有时间中午就是老公做饭
树友u49242823
我跟你说的一样,偶尔宝爸带带孩子我做饭,有时候我做饭他都不给你带,就在那里睡觉或者玩手机
树友u46125929
这样的日子天天生气 有想过离婚吗 我也是摊上一个这样的男人 天天想离婚 可是心疼孩子 但自己天天生气 咋办