怀孕50天,有卵黄囊和0.6cm胎芽,但无原始心管搏动,有同样情况的宝妈吗?求正能量!

推荐回答
树友u66580774
你比我好多了。我末次是5月25号,7月31号去医院,只有4mm的胚芽,没有原始心管搏动。这个要看你月经周期多少天,规律吗?hcg和孕酮好不好?如果没其他问题建议再等等。医生怎么和你说?我7月31去看的时候,医生让我流掉,我哭死了,医生看见我这样又说那你在等3-5天再来看,明天5号,挂了大一点医院,去复查一下。建议你也可以换一家医院试试看。
树友u43151630: 加油!祝你好孕!一切顺利!