树*****

宝宝在发脾气一直喊,我要洗奶瓶消毒又没空抱她,婆婆躲在房间里不出来我又不知道她在家,跟老公煮好饭要吃了她突然跑出来说要吃饭,还说我每天都这样哄着宝宝这么晚不吃饭

推荐回答
树友u50617718
搭理她干嘛 不要管她 省得自己心烦 我去婆婆那吃饭的时候都是我婆婆做饭 做完了开饭看宝宝乖不乖不乖要抱的话 她抱孩子我先吃饭 宝宝肯自己玩的话 就大家一起吃 你家婆肯定事事的难相处
树友u52438032: 我们是住在一起的,她基本上都是每天一大早就出去玩晚上很晚回来,很少会见到面的,有时候会有一个早上在家,但是她也从来不会帮忙,就只会在你喂奶或者哄宝宝睡觉的时候她想跟宝宝玩了就过来逗她
树友u50617718: 那就当她空气好了 自己该怎样就怎样 她要事多 让她自己弄你别管 都是给惯的 我身边的婆婆就没这样的 自己家孙都不帮带 还亏的一起住 我和婆住的远 她总让我过去 说她想宝宝 一过去 宝宝基本不用我抱 都说隔代亲 你婆婆不行呀
树友u52438032: 我妈虽然也说不带,可是每次我一去到她就是抢着抱宝宝,我婆婆说想带可是她没空,根本就没有想带的样子,给她带几个小时她还自己跑出去了把宝宝扔给她小儿子,那时候我宝宝都还没满月,她小儿子又不会带孩子,吓得我都不敢再给她带,她就整天说我不给她带,晚上又说要睡觉了不给她看,她也不看看自己晚上几点回来的,就算我宝宝不肯睡觉,晚上12-1点了,你也不应该跟她玩吧
树友u50617718: 和他说 你说不好让你老公说 反正这种没事淡疼的婆也是没谁了 有时候是不是感觉也不要她帮忙啥的 不添乱就行了
树友u52438032: 我老公都说过她很多次了,她都不管你说什么,我真是觉得她要出去玩就玩去吧,别打扰我就好了
树友u50617718: 那就给他说 孩子也不用他带 要求就是别添乱 这样就跟自己带孩子的一样没啥区别 我就是自己一个人带孩子的 和老公俩人住 他上班 我看娃 也不指望谁能帮我
树友u52438032: 宝宝从出生到现在都是我和我老公两个人自己带,但是休完产假我肯定要回去上班的,到时候也只能叫我妈帮忙了
树友u50617718: 十年看婆十年看媳 现在她这样对你 以后你也这样对她好了 不管怎样 我就是这样想的
其他回答
树友u60790955
你婆婆不做饭吗
树友u46617045
她说出去玩是她自由,那你吃饭晚也是你自由,不煮饭也是你自由,她不帮带孩子就不要罗嗦。你婆婆真是懒得要死
树友u55640808
真不知道谁是婆婆谁是媳妇了