有过胎停育现在想怀孕,应该注意那些

推荐回答
王雪1991912
你检查过原因没有,我二月份怀孕就胎停了,最近检查了激素六项和促甲状腺激素有点高,医生说这个导致的胎停,还是检查一下吧,毕竟怀孕不是一件小事,有问题提前看放心嘛,不过也有没检查怀孕的,还是看个人情况吧
树友u70419079: 都检查过了,只有封闭抗体阴性。找不到个。合适的血型就没治了
王雪1991912: 封闭抗体好像是把男方的血注射在女方的身体里,好像是看血型
其他回答
树友u65263123
我上次也是胎停了,问医生,医生说好多种原因,具体的也说不清楚。然后今年查的多囊