今天第一次做B超,看大小是47天,胎芽1.5,无胎心,还有希望吗?

推荐回答
树友u70182802
我和你情况差不多,也是有胎芽,没胎心,之前是孕酮低,一直在吃药,希望我们的宝宝都健康!我是第一胎,很想要这个孩子,现在吃孕酮片和注射黄体酮,一个星期后再复查,希望越来越好
其他回答
树友u66580774
我和你一样,我是5月25末次月经,7月31号去医院只有胚芽4mm,没有胎心。打算明天换一家大一点医院看看。你月经周期多长时间?规律吗?hcg和孕酮多少?
树友u61759314
别担心在等等,俺是五十天有的胎心胎芽
树友u66580774
我和你一样,我是5月25末次月经,7月31号去医院只有胚芽4mm,没有胎心。打算明天换一家大一点医院看看。你月经周期多长时间?规律吗?hcg和孕酮多少?