天天伤心难过,有时还难过到一天不吃饭,真的是后悔没打掉这个孩子。

推荐回答
树友u63215379
我也经常不开心,我老公经常玩游戏,有时候大半夜都不回家,但是我从来都不后悔有这个宝宝,因为在我不开心的时候总能感觉还有他陪我,他是上天给我们的最好的礼物。
其他回答
树友u69899941
跟孩子有什么关系,孩子又没惹到你。娃生了离婚
树友u69444200
一样的,现在有时还想打掉,就是没有那勇气,不知道该不该留下
树友u62134360
眼前是这样的很多家庭都有的,你们是第一个吧,放宽心生孩子吧,很多人都是有了孩子才会有改变的,只要他不家暴,慢慢来辣,他的爸妈管不住么还是其他因素