孕晚期想给孩子买衣服备着,婆婆不让买,结果人家卖的处理衣服十元一件,婆婆跑去给人说两件十元差不多。婴儿衣服怎么可能卖得起十元一件。真是难处我自己的钱还不能用了。

推荐回答
树友u56119968
十块钱的能穿么,哪有这样的呀,你婆婆真奇葩,我婆婆她们都给宝宝买好的,那么便宜孩子穿能行么?真是的,我的都是自己买的,还有娘家妈买的,婴儿床,婴儿车什么的还是我公婆一起去孕婴店买的,你自己偷偷的买,现在就管这么多以后咋办?
其他回答
树友u60955516
我婆婆虽然节省 但是宝宝的东西都是新的 尤其是贴身穿的衣物 别人说要给我们家旧的衣服 我婆婆也不要 赚钱是干嘛的 不就是给孩子用的吗
树友pbaktlp3
都是自己来,她说买也没见有,唉,不敢指望咯,毕竟孩子是自己的,自己养
树友u60371726
我家婆婆跟你家婆婆向反。她什么都要给宝宝买好的,买贵的。我就觉得没必要找了侄子,侄女的衣服准备留着穿