怀孕刚四十天,早上流了一点浅褐色分泌物,去医院检查医生说胎儿发育不太好,没有胎芽,我很怕,好不容易才怀上宝宝,去年也是这个原因做掉了一个,宝妈帮帮我

推荐回答
树友u70090932
其他回答
树友u36599979
40天还有点早,宝妈再等等,你验hcg孕酮和雌二醇了么?
树友u63166270
才40天,着床晚的是看不到的,只要孕酮HCG正常就不怕。这么早应该先抽血检查先不照B超才对,我一同学比我月经早一天,可能着床晚照B超才5周多,还看不到什么,我比她晚一天去照显示7周,胎心胎芽都有了。所以要看着床早晚的。你最好先抽血检查孕酮HCG先
树友u69949179
你这个时间肯定没有胎芽的 去查孕酮低了就补黄体酮 很有效果的 别等 不然怕来不及保胎 我之前胎停两次 现在打黄体酮都一个月了