宝宝现在才一个多月身上就出现了湿疹,宝宝身体难受,我看着心疼死了,请问宝妈们有没有什么办法啊?

最佳回答
树友u70427350
"宝宝这么小身体出现湿疹,很可能是因为宝宝是过敏性体质,建议您给孩子喝点艾百欧益生菌调节调节孩子的免疫力,我家宝宝前段时间也出现湿疹,喝了一段时间后,现在几乎已经看不到湿疹了。 "
其他回答
树友u18092854
宝宝这么小身体出现湿疹,很可能是因为宝宝是过敏性体质,建议您给孩子喝点益生菌调节调节孩子的免疫力,我家宝宝前段时间也出现湿疹,喝了一段时间后,现在几乎已经看不到湿疹了。 "
树友u47254797
我宝宝小的时候也是这样,我去医院开了药回来擦,平常也煮金银花水和凉瓜叶水给宝宝洗澡觉得效果不错