宝妈和宝宝血性不一,宝妈o性的,宝贝a性的,请问,溶血性黄疸偏高,多久能好呢?

最佳回答
至尊至宝
这是一种最常见的ABO溶血。他是因母亲的血型不合引起的,以妈妈的血型O,胎儿的血型为A.AB就会有黄疸。新生儿ABO血型不合溶血的发病率是11%9%。新生的婴儿会在出生后24小时里出现黄疸,早期需要进行换血治疗,如果ABO血型引起的轻微症状,只要采用光照治疗就行
树友u41466522: 宝宝出生今天第四天,之前俩天一直正常的,昨天下午才出现黄疸有一点偏高的,轻微的是不是照照蓝光就好,一般溶血性黄疸多久能好?