感觉宝宝老是吃不饱的样子,吃完没多久又要吃。一哭就要吃,吃多了每次都是溢奶

推荐回答
树友u51156617
我宝宝当时也是这情况,一哭我就喂,然后经常溢奶,后来慢慢了解他了就好了,他不喜欢人家抱他,宝宝哭不是尿了拉了饿了,就是想人家抱一会又不想人家抱,只要你怎么做他不哭了就说明你做对了
其他回答
树友u60689524
哭了先检查尿布湿,看是不是要换了。如果不是,就看宝宝是不是冷到了,或者饿了
树友u52540575
宝宝哭不一定就是饿呀,是不是宝宝肚子不舒服呀,还是宝宝作觉呢,我家宝宝一要睡觉就哭
树友u64262044
哭不一定是饿吧,不过母乳不垫基,我家宝也容易饿,那时一个小时一喂,一吃就是20分钟。