今天发现老公出轨了 我该怎么办 心痛得要死了 一直觉得他不可能是那种人

推荐回答
树友u39052659
树友u36466015: 我也觉得好脏 都不想理他 心里痛得想去打那个女的
树友u39052659: 不要去,我晓得的时候我也是那种想法,越那样越代表你在乎他,如果你想和他过下去,还是不要闹的太僵,
树友u36466015: 他刚刚跟我说他只陪他6去医院看了病 然后晚上睡车上的 我打了他一耳光
树友u39052659: 男人就是不要太惯,一定要把钱管到。女人才有地位,
其他回答
树友u56984596
你是自己觉得,并不代表他不是,调整好心情,放平心态想想怎么解决
树友u46482453
你还爱他吗?结了婚有了孩子都会考虑孩子的,最好还是给个机会,然后在慢慢观察他,每个男的都有出轨的可能,心放宽些吧,
童爸童妈童宝贝
离婚,精神出轨也是出轨啊,你能视而不见么,但是有孩子了,要为孩子考虑的,且行且珍惜吧