为什么肚子老是鼓鼓的胀胀的,怎么回事?

推荐回答
树友u69482307
我也是,因为吃得不多,所以很快就饿,每次虽然很饿,但只要吃很少就觉得超级饱,肚子超级胀的感觉,而且还不断放屁,但不是要大大,就是不断放屁,放出来了就好舒服,放不出来就一直在肚子里胀着好辛苦
其他回答
树友u29475303
我也是从七周开始就消化差,肠胀气不通,不放屁,便秘,经常半夜因为吃了难消化或者老火汤就肚子不舒服,睡不了,辛苦的很!我希望三个月后可以改善
树友u29475303
我也是从七周开始就消化差,肠胀气不通,不放屁,便秘,经常半夜因为吃了难消化或者老火汤就肚子不舒服,睡不了,辛苦的很!我希望三个月后可以改善
树友u68483899
我也是,肚子一直胀气,吃的很少,饿的也好快,估计是孕期反应