我儿子出生时9斤1两.现在只要尿尿或是醒了就要吃奶.有时还要添奶粉.吃的太多了.我总怕他撑着.他消化还不好.不给吃还哭.怎么办!

推荐回答
树友u46509346
树友u58664699: 恩.请问宝妈.他脸上还有白色的小疱疹.周围是红色的.是湿疹还是热的啊.还是胎毒啊.脸上和胸上都长了摸药膏感觉也不太好使呢
树友u46509346: 是热的可能性大,让医生看看,如果他也让抹东西,推荐你用戒之馆婴亲霜也叫小神霜
其他回答
树友u69773020
通常一出生就大的宝宝也很能吃的,只能给他吃了,大点让宝宝多锻炼锻炼就好