宝妈们,两个月大的宝宝你们睡觉的时候有没有躺着把他搂在怀里这样睡啊,保姆每天这样搂着宝宝睡觉,看到就戳眼睛,感觉她呼出来的气都被宝宝吸进去了,这样做对吗?

推荐回答
开心鱼鱼oO
其他回答
树友u59436425
我是搂着宝宝睡觉,但是宝宝头在我胸口。不会跟他脸对脸。
树友u57884277
不是保姆都说这样对宝宝的发育不好吗?以前我宝小时候不睡床只要抱着睡,我妈妈一个朋友做月嫂的就说我这样对宝宝骨骼不好。我是自己带的,晚上宝宝自己睡三四个月那会儿宝宝要我搂着睡,不搂着就很容易醒,我都担心的很,睡了两个月又自己睡了,不过骨头倒是没歪,但是我接受不了别人搂着我宝睡觉
树友u56655842
不会搂着宝宝的,那么小,再有危险怎么办,而且宝宝睡的也不舒服,不利于脊柱发育吧