孩子最近几天睡觉很不安稳,和缺钙有关系吗?四个月了可以补钙吗

推荐回答
树友u55556686
其他回答
zeroame
四个月可以开始给宝宝补钙了,开始的额时候可以计量减半,慢慢增加,给宝宝一个适应的阶段
树友u45812360
四个月的宝宝补钙建议只补充维生素D即可,妈妈如果怕宝宝缺钙,可以吃点迪巧成人钙。
树友u54910783
宝宝都缺乏安全感,睡眠出现这种情况很常见,也是正常的。大便除了着凉外,还有可能是消化不良,可以吃点双歧杆菌等益生菌调节一下。不是缺钙的问题。但是纯母乳喂养,应该吃点鱼肝油,比如伊可新,每天一粒。钙可以等六个月后再补。