各位宝妈你们有没有遇到过宝宝老是睡着了之后从鼻子里吐奶出来啊?有没有什么办法不让睡着了吐奶出来啊?

推荐回答
树友u42079286
我宝宝也这样,出产房就开始各种用力伸懒腰,尤其是刚喝完奶,哪怕拍了嗝出来,他这么用力伸懒腰还是会吐奶出来,所以刚喂了奶的那会儿我都高度警惕,后来买了一个斜坡枕头,好像就没有从鼻子里吐过奶了,不过在斜坡枕头上也还是会吐奶,吐的轻,因为他自己太用劲了!
其他回答
树友u67170958
宝宝吃完奶 躺下后是不是老使劲啊
树友u70276514
宝宝吃完奶,你不要急着给他躺着睡,把他竖起来把头放肩上用手窝给他拍嗝,宝宝打嗝了就不会吐奶的
树友u51945290
这个问题你要注意哦,最怕窒息的。宝宝吃完奶后你要竖起来拍嗝再让宝宝侧身睡觉