树友cvken9ee

这是痱子还是过敏的,

journal_insert_pic_807722399
推荐回答
树友u54910783
亲,痱子一般是头上和脖子里比较多,痱子平时不痒,出汗的时候比较痒,过敏是胳膊上背上有时候全身都是,很痒,越抓越痒,所以要仔细分辨,正确的治疗,一些容易导致过敏的食物不要给宝宝吃,如海鲜,枇杷等
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,这个是不是嗯?宝宝妈妈你好,这个是不是宝宝过敏了呀,你吃了什么东西嘛,不要吃海鲜之类的东西。如果是粉的话,你给他们倒水去了,看看有没有下去