宝宝出生60天了,最近乳头又被嘬破了,嘬出来好多嫩肉芽,疼的要命,每次他吃的时候,我都要出一身冷汗

推荐回答
树友u59311869
其他回答
树友u61231321
每个人都是这样的,我的宝宝也是,给我弄出血了,结痂了就好了。
树友u50223103
有一种消炎药,我们这边叫做大安,把这个药丸压碎成粉末,弄点洒在伤口上,每天多弄几次,等宝宝吃的时候再用清水洗掉,这个药丸长伤口特别好,我那时候也是这样的后来就用这个办法好了,实在没有可以用阿莫西林胶囊诺氟沙星胶囊里的药粉也行
树友u70276514
是正常的,时间久了就好了,刚开始每个人都是一样的,这还不是重的,等到宝宝长牙齿的时候,他还会咬的呀