结婚前只想找个疼我的,结了婚才发现现实就是现实什么都可以图他就不能图他对你好,跟自己老公一点都没安全感,大宝还小就意外有了现在挺着大肚子还有带一岁多点的老大后悔

推荐回答
树友u50992855
树友u46516235: 我大的才13个半月当初我要打掉他非不让想看男孩女孩结果查了女孩医生说太大了不能做了
其他回答
树友u64558012
我也是差不多 ,这是我们的第一个宝宝 我老公以前对我很好 现在感觉什么都变了
树友u62502379
在你怀上前就知道结果的。意外可以避免也可以打掉。现在后悔有啥用
树友u46938540
生完第一胎如果老公对我不好,我就不会要二胎来折磨自己。